台湾宾果计划软件

  • |
塔里木油田分公司 > 企业动态 > 油田动态
巴州领导来油田检查指导疫情防控工作
    2月12日,巴州党委副书记、教育工委书记莫伟钢一行来油田检查指导疫情防控工作。油田公司党工委书记、总经理、疫情防控工作领导小组组长杨学文出席油田疫情防控工作汇报会,双方就进一步推动油地企地联防联控、共同打赢疫情防控阻击战进行沟通交流。油田公司常务副总经理、疫情防控领导小组副组长何江川,油田公司党工委副书记、工会主席、疫情防控工作领导小组副组长周杰参加汇报会和检查指导工作。
    杨学文对巴州党委对油田疫情防控工作给予的关心支持致以感谢,并表示,油田党工委坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,按照自治区党委、集团公司党组和巴州党委要求,牢记职责使命,将疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。在“隔”字上狠下功夫,抓实抓细疫情防控工作部署。在措施执行上铁面无私,在物资保供上无微不至,在个人防护上不留死角,确保各单位各部门对人员动态心中有数,压实责任不打折扣,追责问责毫不手软。塔里木油田将在保障油气生产安全平稳运行的同时,进一步加强油地联防联动,严防死守打造疫情防控不漏一人的“安全岛”,为有效防控疫情、实现社会稳定和长治久安作出应有贡献。
    莫伟钢充分肯定油田的疫情防控工作。他说,塔里木油田行动迅速、措施有力,着眼“防、治、控、保、稳”精准发力,疫情防控工作扎实。当前疫情形势仍然十分严峻,要进一步加强油地联防联控,落实抓细防控措施,掌握重点人员情况,实时跟踪监测人员健康状况,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,齐心协力外防输入、内防扩散,构筑疫情防控坚固防线。油地双方要密切配合,同舟共济,坚决打赢疫情防控的人民战争。
    莫伟钢一行还到油田基地小区中门、五区生活便民超市了解人员车辆管控、生活物资供应保障等情况。

台湾宾果计划软件