台湾宾果计划软件

  • |
塔里木油田分公司 > 企业动态 > 油田动态
油田召开复工复产准备会


    2月24日,油田召开复工复产准备会,听取油田近期生产主要工作及复工复产准备工作汇报,分析存在问题,安排部署下步重点工作。油田公司党工委书记、总经理杨学文出席会议并强调:落实责任,加强协调,严抓安全生产和疫情防控工作,精心组织好全面复工复产工作,确保油田3000万吨目标任务不受影响。油田公司领导何江川、朱水桥、方武、田军、李亚林、徐文清出席会议。
    杨学文指出,疫情发生以来,在广大党员干部、各级领导干部艰辛努力下,油田整体工作平稳有序、安全可控,生产经营按计划运行。油气勘探、开发、工程技术等11个方面48项具体工作安排到位,措施具体。要严格抓执行,争取利用15天左右时间解决生产运行中存在的问题,争取到3月中下旬生产顺畅、后路基本畅通,确保3000万吨目标任务不受影响。
    杨学文对下步复工复产工作提出六点要求。一是精心组织好全面复工复产的前期准备工作。要组织好方案、物资、队伍、招投标、合同等前期准备工作,细化工作组织,每个环节都要有人管、有部门负责。二是保重点。重点钻井、重点工程、塔石化投产、储气库投产所需物资、设备、人员要给予保障,在确保安全的前提下,生产不能停。三是科学组织。根据油田实际,在目前的基础上,进一步分析研究服务队伍的人员调配、工作制度优化和轮休模式的制定等工作,制定好方案。特别要加强研究人员居家办公工作管理,严格安排任务,定期检查研究进度、研究项目、研究计划及方案进展,提高工作效率。四是强化企地关系协调。各协调组要制定好方案,加强油地关系协调,提高协调效率,保障好油田生产。五是确保后路畅通。要开拓周边天然气市场,加强与总部沟通协调,保后路畅通,保计划执行到位。六是抓好安全生产。要落实安全生产责任,逐级抓落实,对不放心的钻井队伍设备材料、塔石化复工投产、储气库投产要进行全面的安全风险评估,确保安全前提下复工。按照油田总体部署,统筹抓好疫情控制工作。
    杨学文对生产协调组、重点工程项目建设投产组、塔石化及乙烯乙烷项目开工复产组、钻试修作业复工领导组、综合协调组工作提出具体要求。
    会上,生产运行处作汇报。企业一级(首席)技术专家、副总师,相关处室、油气运销部负责人参加会议。

台湾宾果计划软件